Магазин «Сестрам»


Ассаляму алейкум! Я уже какое-то время занимаюсь пошивом слингов и одежды для сестер в Египте. Представляю вам свой маленький магазин. Надеюсь, что это принесет пользу мусульманам. Ассортимент постоянно пополняется. Цены в гинеях для Египта и в рублях для всех остальных. Доставка почтой в любую точку мира из Египта. Для заказа пишите в комментарии — я с вами свяжусь иншаАллах.

Умм Муса

Магазин Вконтакте

Страница магазина в Facebook

В нашем магазине вы найдете:

— слинги

(читайте также раздел на нашем сайте о слингах, чтобы узнать,

что это такое и чем это удобно маме и малышу)

— одежду для улицы по шариату

— домашнюю одежду

Ассортимент:

1. Слинги

Слинг-шарф, лен, 200 гиней/1000 рублей. Возможны любые цвета на ваш выбор.

Май-слинг с карманом, двухсторонний. Плотный хлопок, подголовник на пуговицах. Возможны любые цвета на ваш выбор. 200 гиней/1000 рублей.

Слинг с кольцами, лен. Специальные слингокольца из полиамида, выдерживают до 150 кг. Возможны любые цвета на ваш выбор. 200 гиней/1000 рублей.

2. Одежда для улицы

Классическая абая из штапеля (хлопок+вискоза, натуральный, очень легкий материал). Прямой широкий крой, рукава на манжетах, молния для кормления и слингоношения. Возможны другие цвета на ваш выбор. 200 гиней/1500 рублей.

Такая же абая, как и модель выше, но из чистого хлопка.

Химар из штапеля (хлопок+вискоза, очень легкий натуральный материал) с трикотажной вставкой. Длина 1 метр или 1,5 метра. Не нужна нижняя шапочка, закрывает область под подбородком. 150 гиней/750 рублей.

Химар-никаб трикотажный. Плотный, на холодное время. Длина 1 метр. 150 гиней/750 рублей.

(на фото коричневый)

Комплект «Мусафира», специально для сестер в Египте, которые отправляются в путь. Хлопковая абая, трикотажный никаб-химар (удобно открыть/закрыть лицо, когда необходимо), легкие хлопковые шаровары — ваше удобство в путешествии. 400 гиней/2500 рублей.

Абая-летучка, штапель (хлопок+вискоза, легкий натуральный материал). Рукава на манжетах, молния для кормления и ношения в слинге. 200 гиней/1500 рублей.

Шаровары, штапель или трикотаж (на ваш выбор), внизу на манжетах, пояс на трикотажной манжете или на резинке на выбор. Разные цвета. Два вида кроя — зуавы (как юбка) и шаровары (треугольником, с раздельными штанинами и складками посередине). 100 гиней/500 рублей. (Сторого под абаю)

Шаровары трикотаж:

Шаровары штапель:

Зуавы трикотаж:

Зуавы штапель:

3. Одежда для дома

Домашнее платье из штапеля (хлопок+вискоза, легкий натуральный материал), очень красиво на беременный живот, на талии присборен на резинку. Длина, цвет на ваш выбор. Кормить можно из рукавов или вставить молнию. 150 гиней/1000 рублей.

Реклама

Об авторе Умм Муса

Умм Муса, мусульманка, жена и мама. Уже около 5 лет живу в Египте. У меня двое сыновей. О том, почему я создала этот сайт, и не только, можно прочитать в разделе "О сайте".
Запись опубликована в рубрике Объявления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s