Заучивание матна «Три основы»


Пишет брат: «Если человек заучит матн «Три основы», изучит шарх к нему, станет практиковать все заученное — иншааЛлах, сразу заметит изменение в своем призыве, и в отношении окружающих(к призыву).

И его слова «Ааа, нуу, там есть аят короче в Коране, там запрет на то то и то то» заменятся цитатами из Корана «Аллах, Свят Он и Велик, запретил взывать к кому-либо, помимо Него в Суре «номер» аят «номер»: и тут цитата на арабском, а затем на русском перевод с мелким объяснением».

Я уверяю, если тот, кого призывают обладает разумом — задумается, и примет данный призыв всерьез, тем более если это член семьи или родственник, иншааЛлах.

Давайте братья хоть пару часов в неделю уделять заучиванию таких сильных матнов, дабы практиковать, и мудро призывать к таухиду…»
Мы призываем вас к тому же, сестры! Напоминаем, что на нашем сайте проходят уроки по книге «Три основы». Для простоты в ориентировании по урокам и всем материалам к книге, мы создали специальный раздел.

Матн книги «Три основы» на арабском с подстрочным переводом на русский, для удобного заучивания и повторения. Скачать и распечатать: 3_osnovy_arabsky_perevod_dlya_povtorenia

Об авторе Умм Муса

Умм Муса, мусульманка, жена и мама. Уже около 5 лет живу в Египте. У меня двое сыновей. О том, почему я создала этот сайт, и не только, можно прочитать в разделе "О сайте".
Запись опубликована в рубрике Три основы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s