Аудиокнига «Личность мусульманки»


Аудиокнига «Личность мусульманки»
Автор: Мухаммад Али аль-Хашими
Текст читает Динара Садретдинова

Формат  mp3
Скачать 

Мир вам, милость Аллаха и Его благословение, дорогие сёстры!
Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу «Мусульманка». Это книга о том, какой должна быть мусульманка и какой она станет, если будет исполнять веления Всевышнего Аллаха и Его Посланника (мир Ему и благословение Всевышнего) с искренностью, терпением и усердием.

Какая же она, женщина-мусульманка?

Глубоко верующая, богобоязненная, чистая, скромная, благонравная, добрая, милосердная, отзывчивая, всегда готовая помочь.

Почтительная и послушная дочь, любящая и чуткая жена, заботливая и ласковая мать, верная подруга и замечательная сестра по вере.

Полноценная личность, уверенно шагающая по жизни с компасом веры.

Женщина, которая любит Всевышнего и свою религию, живёт по Его законам, смотрит на жизнь с оптимизмом, усердно трудится и старается приносить пользу и при этом надеется обрести Его довольство и награду.

Твёрдо зная свой путь и предназначение в этом мире, она всегда остаётся самой собой, сохраняет свою женственность в любых обстоятельствах и неизменно несёт людям тепло и свет.

О женщине-мусульманке сказано и написано немало. Внесём же и мы свой скромный вклад. Искренне надеемся, что эта книга принесёт вам пользу и вы не только узнаете для себя много нового, но и сможете применить полученные знания на практике и воплотить образ мусульманки, который создаёт эта книга.

Просим Всевышнего принять наш труд и сделать его благодатным для нас и для всех слушательниц. Желаем всем вам крепкой веры, полезных знаний и счастья в земной жизни и в вечности!

По книге Мухаммада Али аль-Хашими «Личность мусульманки» (скачать книгу .doc)

Реклама

Об авторе Умм Муса

Умм Муса, мусульманка, жена и мама. Уже около 5 лет живу в Египте. У меня двое сыновей. О том, почему я создала этот сайт, и не только, можно прочитать в разделе "О сайте".
Запись опубликована в рубрике Личность мусульманки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Аудиокнига «Личность мусульманки»»

  1. Gula:

    Ассаляму Аляйкум! Слушаю эту книгу,Машаа Аллах очень нравится,но есть один момент который меня насторожил. Приводится в книге рассказ о том,что к Аише(рады Аллаху анха) пришел Аз-Зубейр с целью примирения с еще двумя товарищами,и прошел к ней за занавеску и рыдая обнял ее! Как это вообще такое может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы добавили это от себя,то пожалуйста уберите это, так как приписывать того чего не было это огромный грех

  2. Gula:

    Ассаляму Аляйкум! Речь шла об ибн Аз-Зубейре, в разделе мусульманка со своим Господом,часть 5 в аудиоформате.Я взяла книгу Мухаммада Али-АльХашими, посмотрела эту главу, но в книге нет примера этому случаю,так зачемже вы вводите людей в заблуждение, добавляя от себя недостоверные хадисы!!!!!!!!!!!!!!!! Перед этим говорится,что мусульманка не уединяется с посторонними и не здоровается с мужчинами и не передвигается без махрама,а потом помещаете такую историю где кто-то смеет заходить к матери правоверных и ОБНИМАТЬ ее????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста скорее исправте эту ошибку и разместите на сайте об этом информацию с извинениями.

  3. Gula:

    Ассаляму Аляйкум. Удивлена очень,что нет никакой реакции,да и коментарии мои удалили или у вас правда не в почете? Полный игнор — не ожидала такого! Сестра проверьте ваш материал и не будьте безразличными

  4. Gula:

    Ассаляму Аляйкум! Это снова я с историей про Ибн Аз-Зубейром и Аишей(рады Аллаху анха) ,я начала всех распрашивать и читать в надежде,что кто-нибудь прояснит мне этот вопрос и как оказалось, что Ибн-Аз-Зубейр был племянником Аиши и мог входить к ней так-как вырос у нее и был сыном ее родной сестры Асмы.Но у меня не возникло бы столько негодования по этому вопросу,еслибы те люди которые составляли эту аудио-книгу,сказали,что он был ее племянником,а так получается, что новопринявшие ислам и те люди которые плохо разбираются в истории, вводятся невольно в заблуждение.Я поспешила с выводами, за что прошу прощения, а организаторов все-таки прошу внести пояснение по поводу этой истории.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s