Европейские принцессы в никабах


Европейские принцессы и члены королевской семьи в полных никабах

Принцессы и члены королевской семьи в полном покрытии лица и тела (никабах). 21 ноября 1916 г. Похороны императора Австрии Франца Иосифа во Дворце Шёнбрунн, который был похоронен в Императорском склепе в Вене.

Второе видео, менее четкое.

«Для тех из вас, кто не знает, что такое благородство, достоинство и оберегающая ревность. Ислам возвысил статус женщины и сделал ее принцессой не зависимо от благосостояния, и Аллах приказал носить никаб, чтобы ее не могли видеть простые мужчины.»

Фотографии:

Kaiser Karl I, Kaiserin Zita, Kronprinz Otto beim Trauerzug

Об авторе Умм Муса

Умм Муса, мусульманка, жена и мама. Уже около 5 лет живу в Египте. У меня двое сыновей. О том, почему я создала этот сайт, и не только, можно прочитать в разделе "О сайте".
Запись опубликована в рубрике Хиджаб с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «Европейские принцессы в никабах»

  1. Danita:

    интересный исторический архив…..нет слов

  2. Musulmanka:

    Салям алейкум

    Ваше сравнение никаба абсолютно неправильное ,так как вы приводите тут нам в пример женшин неверных,и сравнение тут увы ни к чему,это ваше личное сравнение но отметьте тогда в теме что это ваше личное мнение но никак не сравнение от ученных Шариата Священного!И ненадо называть никабом то что они покрыли лица,на фото одеяния христианок но никак не никаб!Если есть у вас доказательство что можно так,было бы тогда интересно прочитать!

  3. Musulmanka:

    «Для тех из вас, кто не знает, что такое благородство, достоинство и оберегающая ревность. Ислам возвысил статус женщины и сделал ее принцессой не зависимо от благосостояния, и Аллах приказал носить никаб, чтобы ее не могли видеть простые мужчины.»
    имею ввиду вашу цитатау,и что значит» простые мужчины»?Никаб и перед непростыми тоже нужно носить:),исключение муж ,ну и все родственнники-махрамы.

    • Ассаляму алейкум, если вы мусульманка.

      «это ваше личное сравнение но отметьте тогда в теме что это ваше личное мнение но никак не сравнение от ученных Шариата Священного!»

      Мы нигде и не писали, что это сравнение от ученых Ислама. Это видео и фотографии во-первых просто очень хороший пример двойных стандартов, которые существуют в обществе кафиров, по которым это — нормальная одежда женщины в трауре, а никаб мусульманки — под запретом, потому что «его будут пугаться дети» и по прочим глупым причинам. А во-вторых, ясно показывает, что женщины королевской семьи, которые считали себя благородными и достойными, выше простолюдин, не желали в такой момент траура, чтобы на них кто-то смотрел. Так вот мусульманка, не зависимо от ее положения, никогда не хочет, чтобы на нее смотрели посторонние, и это то благородство и достоинство, которое ей внушает Ислам.

  4. Sara:

    Ассалам алейкум , согласна с сестрой. Это всего лишь траурная одежда женщин кяфиров королевской семьи конца 19 -начало 20 века. Лицо закрыто т.к они проходят по площади среди «простого народа». Во дворце перед придворными лицо открывают.

  5. aura:

    Душу только Аллах видит,а никаб он и есть никаб кто б его не одел.Простые мужчины подразумевается посторонние,не махрамы.

  6. Sestra:

    Assalamu alejkum!sestry ne priderajtes.i ne razzhigajte fitnu.eto vsego lish sravnenie.naglyadnyj primer.ya soglasna s adminom

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s