Домашнаяя лапша


Домашняя лапша, которая не разваривается!

(фото-рецепт)

БисмиЛлаhСначала сделаем лапшу:Два яйца взбить с 1 ч.л.соли и вылить в муку



Замесить крутое тесто

Раскатать в тонкий пласт и порезать на такие полоски

Посыпать их мукой, сложить вместе и нарезать лапшу

Лапшу рассыпать по столу, пусть подсохнет



Лапша, замешанная на яйцах, без воды — не разваривается!

Musulmanka-dnevnik.net.ru

Advertisements

Об авторе Умм Муса

Умм Муса, мусульманка, жена и мама. Уже около 5 лет живу в Египте. У меня двое сыновей. О том, почему я создала этот сайт, и не только, можно прочитать в разделе "О сайте".
Запись опубликована в рубрике Готовим с бисмиЛлях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Домашнаяя лапша»

  1. машаАллаh я тоже так делаю. она не то что не разваривается но и такая вкусная получается.

  2. Rouzann:

    DjazakAllah tebe sestra, ya lublu domashnuu lapshu i chasto gotovlu ee, no ya ne znala chto bez vodi ona ne razvarivaetsya. Takuu ee i v holodilnike naverno mojno derjat?!

  3. Сауди:

    Ухти, Ас Саламу алайкум, а муки сколько нужно?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s