КНИЖНАЯ ПОЛКА

(пополняется инша Аллах)

Photobucket

6 комментариев на «КНИЖНАЯ ПОЛКА»

  1. freecogitative:

    мусульманки читают только исламские книги?

    • В первую очередь — да иншаАллах, если остается время и возможность — то нет никаких проблем в том, чтобы изучать другие науки и навыки, которые помогут ей в жизни.

      • Amuni:

        инщаАллах! хотя было бы совсем не плохо, если бы мусульманки, требовали знания не только исламские , согласно хадису «Живи в этой жизни так, будто будешь жить всю жизнь, однако(!!) живи в этой жизни так, будто через секунду умрешь».. было бы не плохо видеть девушку в черном никябе-лауреатом нобелевской премии)))))

        • Сестра, вы наверное не имеете представление кто и за что вручает Нобелевкусю премию, потому что если бы вы знали, то поняли бы, что никогда за Ислам не дадут ее никому) Было бы неплохо, если бы мусульманки требовали в первую очередь исламское знание, потому что мы видим сестер, учащихся в университетах, институтах на экономмстов, юристов и прочее, но есть ли у них основное исламское образование? Зачастую нет. Предпочтение ставится мирскому образованию, а не исламскому, хотя должно быть наоборот.

  2. Amuni:

    почему мусульмане есть нобелевские лауреаты… а что плохого в том, что сестра в первую. очередь, пол дня например, брать знания исламские, и всего часа 3 уделит физике или математике?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s